Peixe do rio
No rio Guadiana e afluentes existem 16 espécies de peixes, dos quais 10 são endemismos ibéricos e 4 ocorrem apenas na bacia hidrográfica do Guadiana. A fauna piscícola do rio é rica em iguarias que enchem as mesas de vários restaurantes locais. O saboga é um peixe de tamanho médio, até 2 kg de peso, corpo alto, escamas grandes, delgadas e pouco aderentes. A migração reprodutora do mar para os rios, durante a qual os peixes não se alimentam, ocorre entre Março e Junho. As ovas de saboga são uma iguaria, cozidas com poejo ou hortelã da ribeira, fritas, em sopas ou açordas. O peixe come-se frito em postas bem finas. A lampreia e as enguias são outras especialidades locais que levam o sabor do rio até à mesa. Chegam mais cedo, entre março e abril e na cozinha local são muito apreciados pratos como o ensopado de enguias, as enguias fritas ou o arroz de lampreia.
Cápsulas de Geleia Real, Propólis, Gengibre e Vitamina C.
Sopa de Favas 630g
Beldroegas Sopa 660g
Gaspacho de Mértola 650g
Alperce 345g
Beldroegas Sopa 300g
Cascas de Laranjas 345g
Cebola Caramelizada 270g
Gaspacho de Mértola 290g
Queijo de Ovelha - Pedaços 
