Em linha com a estratégia municipal de valorização dos produtos e processos de produção local, que assenta nos princípios dos circuitos curtos de proximidade como forma de implementação de sistemas agroalimentares de base local assentes numa dieta mediterrânica e de desenvolvimento sustentável decorrente de práticas produtivas e de consumo de base ecológica, e que traduz o que é o projeto Frescos sobre Rodas, consideramos muito pertinente aqui partilhar um artigo, publicado no site The New Gastronome e que reflete sobre o que podemos chamar de “comida selvagem”, que está presente em todo o lado, que remonta a um buscar de conhecimentos antigos, os denominados saberes tradicionais. Poderão ler o artigo em português na página de uma das nossas entidades parceiras em tantos projetos – a Associação das Terras e Gentes da Dieta Mediterrânica
Cápsulas de Geleia Real, Propólis, Gengibre e Vitamina C.
Sopa de Favas 630g
Beldroegas Sopa 660g
Gaspacho de Mértola 650g
Alperce 345g
Beldroegas Sopa 300g
Cascas de Laranjas 345g
Cebola Caramelizada 270g
Gaspacho de Mértola 290g
Queijo de Ovelha - Pedaços