As delícias da Avó Luísa
Como todas as histórias, a história da “Avó Luísa” começa por era uma vez….
Uma menina que gostava de brincar com as suas bonecas e com o seu irmão mais novo, para quem adorava “cozinhar”.
A menina cresceu, tornou-se adolescente e não perdeu o gosto por fazer experiências na cozinha, principalmente, bolos e sobremesas que aprendeu a fazer com a mãe e com a tia Otília, excelentes doceiras!
Era nas férias escolares, quando ia para a praia, para casa da sua tia Céu, que, com as primas faziam deliciosos bolos e sobremesas.
Foi assim, que nasceu o gosto pela doçaria…
Os licores surgiram mais tarde, durante a gravidez da filha mais velha. Do resultado de um engano com uma encomenda, que em vez de cerejas foram entregues ginja, a D. Luísa pôs-se a pensar… o que fazer com tanta ginja? E assim, “Foi a primeira vez que me aventurei a fazer ginjinha!”.
Os anos passaram, o percurso académico, pessoal e profissional torna-se mais exigente e o tempo escasseia. No entanto nem o nascimento de duas filhas, nem uma vida profissional intensa, foram impedimento para a D. Luísa continuar a fazer novas experiências gastronómicas, principalmente nas épocas festivas… “Na Páscoa e no Natal presenteava os meus amigos e familiares com pequenos cabazes com potes de doce, licores, azeites aromatizados ou bolos e biscoitos.”.
O que começou por um pequeno hobbie, tornou-se no seu ganha-pão, quando o destino lhe prega uma partida e fica desempregada. Incentivada por amigos e familiares, principalmente, confidencia “pela minha mãe, as minhas filhas e os meus netos”, começou a comercializar os produtos.
“Comecei a recolher as receitas de família, de doces, licores, xaropes, bolos e biscoitos. Nesta pesquisa, contei com a ajuda da minha saudosa amiga Bianjo que me deu algumas receitas de licores da sua mãe. Depois disso, foi tratar da parte burocrática: legalizar a produção, escolher uma imagem para apresentar os produtos, um nome (sugerido pela minha amiga Antónia) e jogar mãos à obra.”
E assim surgiram as “Delícias da Avó Luísa”.
Cápsulas de Geleia Real, Propólis, Gengibre e Vitamina C.
Sopa de Favas 630g
Beldroegas Sopa 660g
Gaspacho de Mértola 650g
Alperce 345g
Beldroegas Sopa 300g
Cascas de Laranjas 345g
Cebola Caramelizada 270g
Gaspacho de Mértola 290g
Queijo de Ovelha - Pedaços 
